Ça passe en coupe de France

L’ASCJ (D1) était opposé à Massif-Haut-Doubs (D3) pour ce premier tour de coupe de France 2019/2020.

Pour ce premier match officiel les joueurs d’Angi POURCHET se sont qualifiés lors des prolongations 2-1 à la suite d’un score nul (1-1) au terme du temps réglementaire.

Massif ouvrait le score sur une erreur défensive avant que Kévin DIAS n’égalise. Massif aurait même pu l’emporter à 10 minutes de la fin du temps réglementaire mais l’attaquant local ne parvenait pas à cadrer sa frappe alors que le but était vide. C’est Lenny POMORSKI de la tête à la 110e minute de jeu qui offrait la victoire aux siens dans ce match haché aux nombreuses occasions à mettre à l’actif des joueurs de l’ASCJ.

Au prochain tour l’ASCJ recevra l’US Crotenay Combe d’Ain (D2) vainqueur 2 buts à 1 aux prolongations sur la pelouse de l’ES les Sapins (D2) alors que le club du Haut-Doubs menait 1-0 à deux minutes de la fin du match.

Le match comptant pour le second tour de la Coupe de France 2019/2020 aura (normalement) lieu le dimanche 25 août à 15h à la Cluse et Mijoux.