U18 A: Victoire de l’Entente Contre GJ4 villages

Cette après midi l équipe A des U 18 recevait en match de championnat l équipe des 4 Villages, match gagner sur le score de 3 à 0.

Grosse domination de notre équipe avec un niveau bien supérieur que nos adversaires.

Le premier but est inscrit sur un débordement de l aile gauche par Mathieu à la vingtième minute, suivit Par Paul à la 28 iéme minute.

Petit flottement en début de deuxième mi-temps et la machine se remet en marche sous l égide de Michou qui nous montre que c est lui le patron en milieu de terrain épaulé par Louis qui tient la baraque en défense avec Estiven à la 78 iéme minute Mario nous inscrit le troisième but dune tète qui ne doit rien à personne.

Merci les gars j ai assisté à une belle rencontre et vu une équipe de gars qui en veulent et ça c’est top.

En déplacement notre équipe B s’est inclinée sur le score d un but à zéro contre Frasne