Première journée pour Nos U11 et U13

Belle prise de fonction pour Benjamin Tranchard et Fred Belot les coachs U11 en déplacement à Chaffois cette belle équipe de copains à remportée une victoire très prometteuse.

Mal-grès une météo à ne pas mettre un chat dehors nos petits rejoignent les vestiaires à la mi-temps sur le score de 5 buts à 2, ca continu en deuxième mi-temps et la partie se termine sur le score de tenez vous bien de 11 buts à 5 pour nos U11.

Les buteurs : Axel Mardelé 6 buts, Siméon Dornier : 3 buts et Estéban Coste surnommé Babou 2 buts.

Félicitations à vous les joueurs, je suis fière de vous et vos coachs font du bon boulot.

Merci.

Les U13 jouaient aux Fourgs contre lac Remoray vaux, après avoir mené 1 à 0 le Lac égalise dans les dernières minutes .

Bon boulot les gars et Franck doit être satisfait et fier de vous.