Retour sur le week end dernier avec de belles victoires chez nos Séniors

Beau Dimanche 10.10.2020 à l AS Chateau de Joux.

Ce matin notre équipe B se déplaçait pour rencontré l équipe du TT Pontarlier et elle nous a rapporté une belle victoire sur le score de 6 buts à 1.

Les buts sont inscrits par Martin avec 2 buts, Médhi 1 but, Nico Cote 1 but, Alexis Beau diable 1 but et Erolind 1 but.

Merci les gars

La A recevait Entre Roche.

A l entame de match nous sommes légèrement dominé mais nous ne lâchons rien avec une défense intraitable conduite par Gabin , le meme Gabin inscrit le premier but à la 44 ième minute ce qui nous prépare à une belle deuxième mi-temps que nous gérons de A à Z .

Signalons la blessure de notre Kévin qui sur une contre attaque chute et se fait une luxation de l épaule gauche 3 semaines d arrêt foot bon courage Kévin nous sommes avec toi.

Notre Tim, Tim l aigle du chateau de Joux nous inscrit le deuxième sur une belle tete croisée , A signaler la super prestation du portier Félix qui nous à fait un blanchissage.

Pour info

Les U 13 jouaient TT Pontarlier et ont perdus 6 à 2 allez les gars ne lacher rien.

Nos U 11 rencontraient CAP 2 et on perdu sur le score de 6 à 2. Il n ont pas à rougir de cette défaite il leur à juste manquer un peu d expérience qu ils vont quérir tout le long de cette saison.