Match de haut de tablea pour notre équipe B ce dimanche matin
Vous avez certainement déjà lu le résumé de notre reporter en Chef Thomas Coste, n’hésitez pas d’aller sur sa page
“”””

Diables rouges 2👹. – Massif du haut Doubs 1. -. 1
Duel du haut de classement les diables rouges (4eme) et Massif du haut Doubs (1er).Ce match était équilibré avec pas beaucoup d’occasion en premier mi-temps.En deuxième mi-temps, un fait rarissime 😱😲😮 À la 55eme minutes,sur une passe décisive du gardien adverse qui la remets au pharmachien d’houtaud. Qui au 25 mètres,tiré de toutes ces forces dans le but vide pour le 1a0.Deux buts en une saison du pharmachien, ça c’est jamais produit,c’est irréel.(ci il ne veut pas que son collègue ne le rattrape pas au classement des buteurs,le portugais Coxigoal devrait bien retrouver le chemin des filets 😱😝😁⚽🤭).