La A contre Saint Jean de l’Osne

Quelques photos de la rencontre de championnat AS Chateau de Joux -contre nos amis Bourguignons de Saint Jean de l’Osnes.
Désolé pour la qualité des photos j’ai actuellement des soucis de réglage ( j’ai pas trouvé le bon!!!!)
La rencontre en première mi-temps est très équilibrée, nous allons vers un 0 à 0 dans cette première mi-temps et badaboum à 5 minutes de la fin qui voila, Alexandre Maire dit Cox le renard des surfaces inscrit le premier but ce qui détend l’atmosphère.
N’ayant pu assister à la deuxième mi-temps, Valentin m’a transmis le résultat de cette rencontre qui se conclue par une victoire de 3 à 0 pour notre équipe.
Deuxième victoire sur deux à domicile depuis la reprise du championnat.
Les buteurs restent les mêmes , Cox inscrit deux but et la flèche Mathéo inscrit un but.