AS Château de Joux – Besançon football

Nous recevions Besançon football hier soir à la cluse. Il faut remarquer la présence d’une juge de ligne ce qui fait plaisir. Mal grès le froid les supporters étaient présents. Rencontre très animée, belle domination de notre équipe, pression constante, beaucoup d’occasions et nous obtenons un coup franc dans les 25 métrés adverse, légèrement excentré sur la gauche, Qui voila, Banou au pied d’or, place, tir et va loger la balle pleine lucarne. 1-0 . Dans les dix premières minutes de la deuxième mi-temps nos adversaires égalisent, nous ne lâchons rien, et, suspens à la 80 ième Mallory Cote inscrit le 2 à 1 qui nous assure la victoire, A noter l’absence de 4 joueurs majeur ce qui affirme que la relève est La, YES!!!! Merci à Valentin pour m’avoir informer du déroulement de la deuxième mi-temps